ЖИТЕЛИ: СОЦИАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ. ЧАСТЬ 2

Стена, после строительства. Житель деревни интересовался в камере, перед тем, как съесть его. Он был ухо-тегами, как «Вальтер».
Как ни странно, жители, казалось, не замечают или заботятся о конструкции стены. Это дает основание предположить у них очень плохое зрение, и, вероятно, ни слуха вообще. С другой стороны, они, возможно, не обращали внимания на стену, так как это не было съедобно. Я сделал замечание, чтобы не построить стены из ветчины, и идти вперед.
Уровень технологии сельчан кажется ужасным, в лучшем случае, ведь используя возможности карты можно было обустроиться намного лучше. В то время как у них есть элементарные навыки основных принципов строительства, им не хватает любого источника электричества, водопровода, купания, и преобладают примитивные аграрные методы. Их социальная структура (если можно так назвать) является чистый хаос. Там нет четких лидеров, рабочих, специалистов, вообще ничего. В то время как некоторые одежды у них варьируются, они их изо дня в день редко меняют. Если взаимодействие имело место, это было в виде загадочных разговоров. В это время, неизвестно, что означают их носовые высказывания.
Здесь мы видим двух сельских жителей (сейчас ухо с метками «Марв» и «Pubert») которые говорят, по-видимому о колдовстве. Вальтер выглядит ревнивым — он редко включаются в эти разговоры, кажется.
Блок от наших партнеров: Ищете где можно сыграть в отличные игрушки почти как в 3D? Советуем вам обратить внимание на Крафт игра онлайн, в которую вы можете поиграть совершенно бесплатно на нашем сайте.

Читайте также: